Hotelbewertungen

Gäste sagen, wie es wirklich ist

Ihre Gastgeber im Hotel Mutter Bahr freuen sich über Ihr Feedback. Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt in Münsterland und Töddenland gefallen? Nobody is perfect und bekanntermaßen ist nichts so gut, dass man es nicht noch etwas verbessern könnte. Daher sind Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge jederzeit willkommen.

Nachstehende Übersicht bietet Ihnen und Ihren Ansprechpartnern im Hotel Mutter Bahr einen guten Überblick der aktuellsten Hotelbewertungen. Benoten Sie das Hotel Mutter Bahr nach Ihrem Aufenthalt in der Bewertungsplattform Ihrer Wahl oder verfassen Sie einen Kommentar im Gästebuch vor Ort.

Bewertungen

24. Juni 2020

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch im Hinblick auf die Tatsache, dass wir mit unserer kleinen Tochter reisten.


Mehr ...

22. Juni 2020

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. War bestimmt nicht der letzte Besuch 🙂


Mehr ...

19. Juni 2020

Sehr großes und sauberes Zimmer. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist trotzdem nicht weit entfernt von der Autobahn. Trotz der Corona Pandemie gibt es ein leckeres Frühstück.


Mehr ...

17. Juni 2020

Empfehlenswert, wenn Zimmer nicht zur Mitte mit den Abzugsschächten sind!


Mehr ...

10. Juni 2020

Das Hotel hat eine gute und entspannte Lage, sehr angenehm.


Mehr ...

Von: Lars B., 1. Juni 2020

Ein wirklich typisch westfälisches Hotel der gehobenen Klasse dennoch bodenständig im Fachwerkstil und sehr nette Eigentümerschaft, die sich persönlich kümmert. Toller kleiner “Biergarten” mit einer gute Auswahl an Westfälischen Speisen! Viele Möglichkeiten für Aktivitäten!


Mehr ...

24. Mai 2020

Tolles Hotel, moderne große Zimmer. Sehr leckeres Essen und schöner großer Biergarten.


Mehr ...

9. März 2020

Immer wieder ein schönes Wochenende bei euch verlebt


Mehr ...

Von: Frank, 2. März 2020

Da wir bereits nachmittags angereist sind, fanden wir es schade das es nichts zu essen gab. Wir hätten gerne einen Imbiss oder ein Stück Kuchen gegessen.


Mehr ...

18. Januar 2020

Alles bestens, danke


Mehr ...

Seite 1 von 3

Statistiken

Basierend auf 901 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 869thumbs_up_down 125thumb_down 36
Raum
thumb_up 107thumbs_up_down 13thumb_down 2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 122thumbs_up_down 9thumb_down 1
Sauberkeit
thumb_up 63
Lage
thumb_up 82thumbs_up_down 17
Frühstück
thumb_up 42thumbs_up_down 1

Empfehlungen und beliebte Seiten

Interessant für Sie

Kundenstimmen

Das sagen unsere Kunden

Marius Bätge: Ich bin beruflich häufig in Hotels untergebracht und muss sagen, dass das Hotel Mutter Bahr eines der Besten bisher war. Super Landschaft, tolles Essen, sehr freundliches Personal und sehr saubere, gepflegte und ordentliche Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Heiko: “Super Lage, super Personal, super Freizeitaktivitäten! Wir waren mit 19 Personen da und hatten ein echt schönes Wochenende!!”
Roger Podstatny: “Im Rahmen einer Dienstreise habe ich zwei Nächte dort verbracht. Es gibt einen großen Parkplatz. Das Personal war vom Einchecken bis zum Auschecken sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war recht groß und das Bett gut. Es gibt freies WLAN. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.”
Steffi Bücker: Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und schöner Umgebung. Sehr schöner Biergarten, super Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Trivago-Reisender: “Wohlfühl-Hotel - Empfehlenswert für geschäftliche Zwecke, aber auch für Urlaub/Freizeit. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ansprechende (moderne) Zimmer (angenehme Größe), sauber, ruhig.”
Berta: “Schönes und gepflegtes Landhotel mit gutem Restaurant, schönem Biergarten und ansprechenden Comfortzimmern. Das Naturschutzgebiet Heiliges Meer ist in unmittelbarer Nähe.”
Christoph Neumann: “Ein wundervolles Hotel zum Ausspannen aber auch für Tagungen und Berufliches. Ich kann es nur jedem empfehlen. Wir waren mit dem Campus Symposium Team vor Ort und waren alle total begeistert von den Angeboten, dem Essen, dem netten Service und den super Zimmern!!!”
Matthias Blais: “SUPER - Preis / Leistungsverhältnis. Da stimmt einfach alles! Kann ich nur empfehlen!”
Kitsune2029 : “Ich bin über Bekannte und durch die Übernachtungspakete für Taucher auf das Hotel Mutter Bahr aufmerksam geworden. Der Service war absolut Spitze! Frühstück und Menü am Abend waren ebenfalls sehr gut. Konnte zwar nicht alle Angebote nutzen, werde das aber beim nächsten Mal nachholen.”
Rita Seifert: “Ich bin/war dort schon seit 50 Jahren und es ist immer wieder eine schöne Erinnerung an alte Zeiten. Und ich kann über nix meckern, da fällt mir einfach gar nichts ein. Nicht über die Leute, nicht über das Haus mit seinem unverwechselbaren Ambiente und schon gar nicht über das Essen.”
Reisender bei Kurzurlaub.de: “Der Showabend war ein Erlebnis, angefangen vom Saal und seiner Ausschmückung, phantastisch, über das Büfett, ein Hochgenuss und dann die Show der Travestie, einfach klasse. Nicht zu vergessen all die fleißigen Hände die den Abend für uns gestaltet haben und dafür sorgten das wir nicht durstig wurden und uns wohlfühlen. Danke dafür.”
Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung sparen Sie bis zu 20 Euro pro Nacht.